Foto Kegiatan….

17 Tanggapan so far »

  1. 1

    Amnan said,

    pajangan tu mana to?
    BTW gmn to caranya buat ni, aq ja pngn bwt utk ancab q ni….

    • 2

      ipnuippnupajangan said,

      buwat apanya…………….. blognya… gampang banget………. pajangan tu ya…. berada di KAbupaten Bantul Yogyakarta……. kamu mang tinggal di mna??? makasih dah kasih koment………….

  2. 3

    masduki said,

    cayo untuk ipnu pajangan, kalian semakin didepan, sorry lama aku tidak berangkat acara rutin coz aku dulu masih di osis, namun sekarang aku akan coba untuk selalu hadir dalam setiap pertemuan, selamat juga buat rekanita siti ur khasanah yang terpilih sbg ketua IPPNU yang menggantikan rekanita munifatul arifah yang go out ke lampung, mari kita adakan kegiatan lagi yan lebih sukses

  3. 4

    muniffatul arifah said,

    hiii…rekan-rekanitaku yang caem n OK 2
    gimana kabar ipnu-ippnu pajangan? aku dilampung sae2 mawon, tapi durung duwe bolo…coconya suk boloku entah fatayat anau muslimat

    wah,,….ku kangen tenan…disini ku kesepian, wahai reka2ita yang bauk, hubungin aku ya…di iffa_aina@yahoo.com.
    tak tunggu kabar kemajuan ipnu-ippnu kita..jiwaku masih di ipnu-ippnu pajangan lo…maaf dulu waktu q jadi ketua banyak khilaf…CA YOO IPNU-IPPNU PAJANGAN

  4. 5

    rini rianuroh said,

    assalamualaikum…. ihh…aku pngin bgt knal ma rekan/rekanita ipnu-ippnu pajangan… gmana si caranya memajukan organisasi kita supaya berhasil???

  5. 6

    Arieffahh nei said,

    aku kangen bgt ma ipnu-ippnu….kapan makestanya aku kok sering lupa nie…moga ada sesuatu yang mengejitkan buat rekan/rekanita…please WAIT

  6. 7

    triyono said,

    ass. trimaksih atas diadakannya lomba teruskan tuk bsk tahun 2009 diadaknnya di komplek desa triwidadi ja,trs tuk kemarin lombanya menarik,kreatif,dan kompetitif.klau bsk diadaknnya tdk pas mlm idul fitri atau idul adha jadi sebelumnya jadi yg mau ikut bs ikut.klo pas mlm nya takbir kan bnyak yg ngurus dan lainnya gtu jadi mau ikut tdk bisa.terus berjuang demi tegaknya islam .allahhuakbar

  7. 8

    ludfi said,

    assalamu’alaikum temen2.
    gmn kbrnya???

  8. 9

    ikhsan handyanto said,

    assalamu’alaikum wr.wb
    woii aku ikut ipnu blh ga?hehe

  9. 10

    ludfi said,

    assalamu’alaikum. wr.wb
    salam buat temen2 ipnu

  10. 11

    m. efendi said,

    assalamualaikum wr. wr,
    kami dari ipnu-ippnu ranting kenep kabupaten pasuruan-beji
    sangat bertrima kasih banyak karena dengan membuka website ini kami dapat menambah wawasan dan pengetahuan
    salam kenal dari ipnu-ippnu ranting kenep
    wassalamualikum wr. wb.

  11. 13

    nasiruddin said,

    kapan-kapan gimn kalo kita ada semacam study comperative…………………..?

  12. 15

    abdul wahab said,

    assalamu’alaikum,,,,,,,,,,,,,
    salam kenak dari kami PAC IPNI IPPNU ecematan Seputih banyak Lampung Tengah

  13. 16

    yusuf al-batanji said,

    aslam silaturahmi dari saya, ketua pac.ipnu kec.banyuputih kab.batang.semoga tetap istiqomah dalam mengemban amanat dan senantiasa tetap berjalan dalam isslam ala ahlussunah waljamaah, amien.
    by: yusuf al-batanji


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: